輔具展示及資訊提供
提供各類輔具現場展示、輔具廠家之軟硬體資訊及各縣市政府輔具補助流程,以供個案試用及了解輔具服務。
輔具專業諮詢及評估
專業治療師針對身心障礙者的需求,提供輔具評估,並開立量身訂製的評估建議書,以協助身心障礙者取得合適的輔具。
到宅服務
(限台北市市民)
  1. 專業治療師到宅評估重殘者的輔具需求,協助設計「個別化輔具」。
  2. 提供居家無障礙環境設計評估,以改善其居家生活品質。
輔具檢測
(限台北市市民)
提供輔具檢測服務,已確保民眾購買的輔具符合需求。並可開立輔具檢測合格證明書。
輔具維修調整
(限台北市市民)
提供輔具維修、改裝及零件更換的服務,以延長輔具使用的壽命,並減輕民眾的經濟負擔。
回收與租借
(限台北市市民)
輔具回收經過清潔及維修後,由專業治療師評估,再轉借給有短期需求的民眾。

ntuhcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 可憐的新竹人/_\
  • 租借輔具免付費~酷!

    聽說你們的租借輔具是免付費的~~!!!
    台北人也太幸福的吧~~
    為什麼台北的社會福利這麼好>"<
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消